Sehr geehrte Gäste
Die Wildsaison ist in vollem Gange. Gerne verwöhnen wir Sie mit unserer Auswahl an Wildspeisen, insbesondere empfehlen wir Ihnen unsere Hausspezialität, das Wildfondue!
Herbst- und
Wildkarte 2022
frische Kürbiscrème-Suppe 8.50 Fr.
Herbstsalat 13.50 Fr.
gemischter Blattsalat mit Brotcroûtons, Pilzen und Trauben
an einem hausgemachten Baumnuss-Distelöl-Dressing
Jägersalat 13.50 Fr.
gemischter Blattsalat mit Honigspeck an Honig-Kürbis-Dressing
Kürbis-Ricotta-Ravioli 23.50 Fr.
von Joly’s Pasta Shop in Lachen
mit Kürbiswürfeln und -kernen, an Preiselbeer-Schaum
als Vorspeise: 18.50 Fr.
Polentaschnitte 19.50 Fr.
gebraten, mit verschiedenen Pilzen und Kräutern
auf Wunsch servieren wir Ihnen dieses Gericht
mit einem Hirschschüblig 25.50 Fr.
Wildgeschnetzeltes (ca. 170 g Fleisch) 33.50 Fr.
Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Fasanenfleisch
an einer Ginrahmsauce, garniert und mit Spätzli serviert
Wildschwein-Filet (ca. 200 g) 36.50 Fr.
an einer Wachholder-Ginrahmsauce, garniert
mit Spätzli und Rotkraut serviert
Hirsch-Trio (ca. 200 g) 39.50 Fr.
Entrecôte, flankiert von zwei Medaillons
an einer Wildsauce mit Pilzen, garniert
serviert mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl
Rehfilet-Würfel (ca. 200 g) 37.50 Fr.
an einer Holunder-Rahmsauce, mit Trauben und
Kürbiswürfeln, garniert, serviert mit Spätzli
Alle Wildteller sind typisch herbstlich garniert. Wenn Sie eine weitere Beilage wünschen, geben Sie dies bei der Bestellung an - jede weitere Beilage kostet 7.― Fr.
« Hauswildheit »
Wildfondue (nur auf Vorbestellung, ab 2 Personen) 55.50 Fr.
verschiedene Wildfleischstückchen, Wild-Bouillon mit Gin, (pro Pers.)
diverse typische Wildzutaten und spezielle Wildsaucen...
ein Menüsalat im Voraus ist inbegriffen – à discrétion!
Sie finden ein paar Bilder zu unserem Wildfondue auf der Seite "Buffetvarianten"
Der passende Wein zum feinen Essen...
Passend zu unseren Spezialkarten bieten wir jeweils ein Saison-Weinkärtli an, welches ein kleines Angebot von Flaschenweinen im Offenausschank beinhaltet. So können Sie auch ein Glas Wein geniessen, ohne gleich eine ganze Flasche bestellen zu müssen.